Фальшивые борцы с коррупцией подделывают даже удостоверения «общественников»

 

    К подделке удостоверений государственного образца горожане уже привыкли и относятся с должной бдительностью. Но, по мере увеличения роли общественных организаций, появились и ранее невиданная практика подделки их документов.

    Об этом сообщает общественная организация «Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан».

    В связи с ростом известности и авторитета комитета в государственных и бизнес-структурах, в последние месяцы участились случаи подделки членских удостоверений установленного образца, и их использования для незаконного обогащения и других нечистоплотных целей. Также, имеются случаи получения удостоверений обманным путем, или использования их лицами, исключенными из организации.

    Поэтому, руководством организации принято решение изменить форму членского удостоверения, а документы старого образца считать недействительными. Лица, предъявляющие такие удостоверения (см. на фото), не являются сотрудниками или членами общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан».

Если к вам придут обладатели подобных корочек, дабы побороться с коррупцией в личных интересах, руководство Комитета просит сообщать о них по телефону 375 68 10, 375 68 20, по адресу ул. Паторжинского 17 а, либо в правоохранительные органы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Комитета по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан