Результаты всеукраинского собрания «Комитета по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан» «КБК»

г. Днепропетровскул. Паторжинского, 17А

тел. (056)375-68-20,(056) 375-68-20

www.кбк.org

24 апреля в Днепропетровске состоялось всеукраинское собрание «Комитета по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан», на котором присутствовали представители общественных приемных комитета из Днепропетровска, Павлограда, Николаева, Донецка, Киева и других городов Украины, где официально представлен комитет и работают его общественные приемные.

На съезде начальник комитета Сергей Иванович Заяц, заместители и руководители общественных приемных поделились своим опытом в борьбе с коррупцией, а также подытожили результаты работы за предыдущий месяц.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в «Комитете по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан» насчитывается уже более 40 тысяч человек, которые содействуют работе организации. Но как было отмечено участниками собрания этого для полномасштабной борьбы недостаточно, именно поэтому необходимо привлекать активное население для непрерывной действенной работы в противодействии коррупции и защите законных прав человечества.

Однако Кайдошко Валентин Николаевич, член службы безопасности КБК заявил, что личности, которые желают попасть в ряды комитета будут активно проверятся СБ КБК на судимость и связь с бандитскими группировками. Это необходимо для того, что обезопасить деятельность комитета от утечки информации и защитить своих сотрудников. Также, Валентин Николаевич призвал всех членов не злоупотреблять удостоверением комитета и акцентировал внимание на необходимости проведения квалифицированных занятий, которые помогут всем членам комитета в борьбе с коррупцией.

В свою очередь Сергей Иванович Заяц искренне поблагодарил всех основателей Днепропетровского офиса, заслуженных работников правоохранительных органов и отметил, что именно с этих людей стоит брать пример. Также, он подчеркнул, что общественная организация «Комитета по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан» на законных основаниях тесно сотрудничает с Национальным комитетом и настроена только на положительный результат своей работы.

По итогам собрания можно сделать вывод о том, что активная деятельность комитета не прекращается и с каждым днем набирает обороты. Этому свидетельствуют открытие новых общественных приемных, отдела СМИ и службы безопасности при комитете.

«Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан» активно работает при любой власти и невзирая ни на что. Мы с народом и за народ! Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан» – это независимая общественная организация, которой неоткуда ждать помощи и которая не намеренна молчать, закрывая глаза на то, как чиновники «правят бал». И для этого нам нужна ваша поддержка – это интеллект, разум, энтузиазм и при возможности – финансовая помощь, даже в самых минимальных размерах.

Вместе мы обязательно наденем наручники тем, кто «обдирал» нас долгие годы, лишая возможности нормально жить!

КАРТА ПРИВАТ БАНКА: 4627 0550 0025 1735

ВНИМАНИЕ! Отправив средства на борьбу с коррупцией, обязательно указывайте свои данные

(ФИО и город вашего проживания).

После внесения средств, Вы становитесь партнером КБК. Это дает возможность обратиться к представителям комитета с волнующими Вас вопросами и любое время суток!

Наши реквизиты: р / с 26008060286018 в отделении "ПриватБанка" г. Днепропетровска МФО 305299 Код ЕГРПОУ 36441452 ДООО «Комитет по борьбе с коррупцией и нарушением прав граждан».

КБК.ORG - Комітет по боротьбі з корупцією і порушенням прав громадян. Всі права захищені. 2014 рік.