А что дальше?

logo1.png

«Мы построим новую Украину» Такие лозунги сплошь и рядом, как и обещания раздают не только политики, бизнесмены, но и студенты, школьники и скоро, наверно и в детских садах будут об этом говорить. Да, страну менять надо. Избавить народ от гнёта налогов, чиновнического произвола, карания правоохранителей и судей. Наша многонациональная страна этого заслуживает. Но кто собирается это сделать? Те же люди, те же депутаты, которые завели в пропасть нашу Украину. И никто не собирается за это отвечать, так как нет против них Закона. Ни президент, ни правительство не в ответе перед народом. Одни лозунги «Слава Україні» и патриотизм народа. Каждый народ имеет свою историю, свои традиции. Это большая семья и должна жить как семья. Правительство – это глава семьи и оно ответственно за состояние и погоду в доме. Но, с точки зрения и с виду «сверху» - народ это быдло. Как бы вы думаете, если бы отец семейства так относился к своим детям, что с него бы получилось?

К власти рвутся все кому не лень и считают, что они изменят страну. Но во все времена страны выживали только тогда, когда руководили опытные руководители, а опыт приобретался годами. Да, молодёжь должна и обязана работать в руководстве страной, но решения должны принимать «аксакалы», которые могут сравнить прошлое и настоящее и дать правильный путь в будущее.

Из поколения в поколение передавался опыт руководства страной при царской России, которая до первой мировой войны была ведущей страной в мире. Но приходят разные реформаторы и разрушают, думая что их модель государства будет лучше, забывая что для этого нужны десятилетия. А народ хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но остаётся наблюдать как «верхушки» делят власть.

Сейчас происходит «люстрация» чиновников. Убираются опытные профессионалы под любым предлогом. Ну выявили, ну не подходит, а что дальше? Ведь не забрали у них ничего нажитое «непосильным трудом». Профессионалы должны работать на страну. Но должен быть соответствующий закон, который бы не позволял воровать, а работать на благо народа и, чтобы спрос был серьёзный, а не порицания.

Сегодня мы наблюдаем картину по всей стране. Когда высшие и низшие отнимают друг у друга, а «бандерлоги» налетают и крушат памятники, мемориальные таблички погибшей сотни и радуются как дети. Но ведь это наша история. Какая бы она ни была. А разрушать и переписывать никто не давал право. Постройте, создайте своё и тогда - вперёд!

Студенты и школьники, вместо занятий – на массовых гуляниях и фестивалях. Когда им учиться? Молодёжь на дискотеках и в барах, на стадионах и митингах. Одни потребители. А кто будет производить, строить, выращивать? Работают одни пожилые люди. Их так приучили. А кто приучит молодёжь к труду, к созданию благ? Страна не может прокормить столько потребителей. Раньше была поговорка «Что ты сделал сегодня, чтобы завтра тебе лучше жилось». Однако - это было раньше, а что будут сегодня, кто спасёт Украину? Надеемся только на «дядю», который нам всё даром даст и ничего за это не возьмёт. Так не бывает. Сегодня тратим последние средства, ничего не производим.

А что дальше?

Первый заместитель Главы Комитета Черноглазов Л.И.

КБК.ORG - Комітет по боротьбі з корупцією і порушенням прав громадян. Всі права захищені. 2014 рік.